"Влага"

С этой влагой по пути
 
В щели стыки нам расти.
 
С этой влагой собирать-
 
Камешков смешную рать.
 
Влага заполняет лог,
 
Вверх выкатывая лоб.
 
Эта влага - только цвет,
 
То, как я сейчас одет.