опознаюяголуби

опознаю я голуби:
колодец место встреч
так много, что колодами
на чугуне колец
 
те голуби перченые
снегом с фонарей
охапка пара - вот они
клубятся поскорей
 
как крыльями те голуби
расправляют стан
мне говорят прохожие:
иди ты, перестань.