Девианты

Девианты
Острый угол
Угол острый
Все четыре и острЫ
Подростковая короста
Глаз угрюмые костры.
 
Отчуждение
Как метка
То желание, то плен
Самовыстроена клетка
Самоссадины колен
 
Холод мира
Мира морок
Недоверие как щит
Независимость
Не шоры!
И болит
Всегда болит.
 
Кроет раны
Мрак прикида
Пустота печёт в груди
Всё сигналы
Всё для вида:
Тут закрыто
Уходи!
 
Боль и горечь
Вперемешку
Да, не признан
Ну и на...
Я не в хоре!
И насмешка
И сутулая спина.
 
Как со мною
Так и лаю.
Только сам судья себе.
Отрицаю.
Преступаю.
Как-нибудь смогу и без...
 
Одиноко.
Ярость рока.
Шнур наушника, держусь.
Лучше, если лет немного
Хуже, если 30+
 
Лучше громко!
Легче быстро!
Драйв и дрифта полукруг.
Спрячу белую пушистость
глубже глупого "а вдруг?..."