Играет музыка любви!

Играет музыка любви!

Аудиозапись

Закисли мысли от страданий,
А разум всё твердил: ты жди!
Душа искала тех мечтаний...
Прошедшей сладкой той любви.
 
Она казалась рядом...близко...
Вот дотянулся я рукой
Любви, та нота взята низко-
Ты вновь уходишь на покой.
 
Стрела, летящей в эти годы
Любви, минувших ту мишень...
Другие заиграли ноты-
Судьбу в другой наряд одень!
 
Мажором бьют мои октавы,
Играет музыка любви
И вновь, я вышел из заставы-
Свершений жду своей мечты!