Тебе скажу, всего три слова..

Тебе скажу, всего три слова..

Аудиозапись

Всего три слова напишу
Любя тебе я их прочту
Ведь ты любви моя отрада
Моей судьбы, моя награда.
 
Ты сон моих воспоминаний
Любви моих переживаний
Моя придуманная нежность
Сказать всё наяву дай смелость.
 
Я тайну обнажу любви
Укрою в Новый год мечты
Под ёлкою найдёшь подарок
В коробочке будет мой задаток...
 
Там в бриллиантах два кольца
Соединят наши сердца
Жди наслаждения и счастья
Убрав из жизни все ненастья.
 
Тебе скажу, всего три слова...
Услышишь их родная снова
Я так люблю тебя родная!
На Новый год я жду свиданья!