Я не фанат...

Я не фанат...
Я не фанат " Фиорентины " *
Но есть пристрастие одно:
Люблю Алексу Палладино**,
Ту, что снимается в кино.
Глаза, печальны, как у лани
А волосы черны, как смоль
Мне этот образ сердце ранит,
Но чувства к ней, как карамболь:***
Шар в никуда. Вновь рикошеты
Ведь кто Алекса и где я.
Забыть? - Хорошие советы,
Душа устала от вранья
Я не фанат Марины Влади
Мне образ нравится иной
И если чувство миром правит,
То пусть оно живёт со мной...
 
Примечания автора:
* - футбольный клуб итальянской Премьер лиги
** - голливудская актриса
*** - прием в бильярде
 
Написано 03 октября 2016 года