Любить умею я, поверь....

Любить умею я, поверь,
Стройна я, как газель,
Мужчину жизни я ищу,
Ему открою дверь ...
Союз – счастливым будет наш,
Взаимность и т.д.
О, Интернет скорей ищи,
Везде, везде, везде …