Похожи

Мы выбирали в президенты Ксюшу,
А у хохлов- артист очередной.
Он с Коломойским, как известно, дружен.
Она- с элитой нашей непростой.
 
Мы были с ними братьями когда- то,
Но наступили пакостные дни,
Остались там отличные ребята,
Но не во власти нынешней они.
 
Бандеровцы успешно " мутят воду" ,
К Европе захотели ближе стать.
Они мерзавцам и ворам в угоду
Спокойно предадут родную мать.
 
Американцы эту мразь пригрели,
Чтобы удобней было гадить нам.
Для достиженья этой гнусной цели
Готовы нашим помогать врагам.