СОН

СОН
В смирение мается душа как у распятого креста . Нет для познаний целей ясных тут все размыто и отвратнно . Ища истоков идеал я много книг перечитал . И осознав , перепроверив я возвратился снова к цели . Мне ночью , сон во сне приснился , где света дух ко мне спустился . Но я в грехе , глаз отводя мельком взглянул в его глаза . В душе ответ услышал ясный , такой отцовский и приятный . Ты мыслей ход не торопи , в душе твоей ответ лежит . Как лёд оттает , год пройдёт все словно в сказке зацветёт . И я вернулся вновь в себя и в мыслях молвил про себя . Что год пройдёт , расстает лёд , народ волною власть сметёт . И вера в правь где есть единство мы снова все объединимся . Ростки даст вера , засцветёт в нас осознанание вдохнёт. Мир изменений на пороге где на исходе все невзгоды . Мужайся Родина моя нас ждут великие дела .