Ритмы пульса

Вся наша жизнь под ритмы пульса . А властей ритм инфо ресурсы что время всем диктует . Порок как алчность и разврат что каждый день все так хотят . Зачем не нужная война , что будет вечно без конца . И миром правит темнота по воле тёмного жреца . Рабы работает исправно и звук оков не замечают и видеть правды не желают . И наша жизнь проходит плавно как смерть рождение исправно .