Борис Шелков 80

Борис Шелков 80
Борис Шелков - шелка мелодий,
Созвучья бесконечных нот:
Сонат высоты и рапсодий, -
Пассажей в них водоворот.
 
Великий аккомпаниатор,
Романсов Мишукова бог,
А педагог, экзаменатор, -
Он всё постичь в музЫке смог.
 
"Рояль" играет на рояле,
Как по-иному тут сказать,
В туше предельно идеален,
В динамике огонь и страсть.
 
Интеллигентен в высшем смысле,
А скромность поражает дух.
И нет ни зависти, корысти,
Вкус безупречен, как и слух.
 
А Юбилей, то просто дата, -
Работы непочатый край.
Всегда вне моды и формата,
Играй - сто, двести лет - играй...