Свет

Юбилей, Светуля, - "восемнадцать",
Ты светла и нам поёшь на радость,
Подрастают, в свет выходят детки.
Так - от "пятилетки к пятилетке".
 
Светишься всегда и светишь нам,
А сынок обмылил инстаграмм,
Ведает в музее муж твой всем,
Дочь в решеньях общества проблем.
 
Жизнь клокочет полною рекой;
Ты же, что "светочек" полевой,
В сердце прорастаешь детворы,
Открываешь музыки миры.
 
Голосок - мелодия из рая,
Потому, душа твоя святая.