Изящество

***
На зеркале игривого прибоя,
Где море сединой бурлит,
В лучах полуденного зноя,
Само изящество лежит…
 
Объято дуновеньем бриза,
Омыто ласковой волной,
Вся сущность женского каприза,
Во всём цвету передо мной…)
 
24.03.2014г.