"Со мною будущего нет" (28.01.2019)

"Со мною будущего нет" (28.01.2019)
1.Прости меня за нашу встречу
Что я тебя остановил
Но гладя взглядом твои плечи
Совсем не в шутку заявил
 
Я всю,что накопилась
Тебе одной готов отдать
Но вновь в сознание мысль вонзилась
Что с нею будешь ты страдать
 
Пр:Так много в жизни чёрных полос
Но ты должна идти на свет
Махни рукой,забудь мой голос
Со мною будущего нет
...Махни рукой,забудь мой голос
Со мною будущего нет
 
2.Увы,слова мои печальны
И каждым нервом я кричу
Произношу их не случайно
Ведь лгать тебе я не хочу
 
Хочу обнять тебя покрепче
И хоть на миг забыть про боль
Но голос совести мне шепчет
Но нам не быть вдвоём с тобой
 
Пр:Тебя как птицу отпускаю
Чтоб не познала новых бед
Хоть у меня в груди не камень
Со мною будущего нет
...Хоть у меня в груди не камень
Со мною будущего нет
 
3.Я как никто - бесперспективен
В моих карманах ни гроша
Слишком чувствителен,наивен
Грехами залита душа
 
При всё при этом,я мечтаю
Чтоб меня кто-то полюбил
Но чтоб не мучалась,родная
Я ничего не утаил
 
Пр:Коротким взглядом попрощайся
Тебе смотреть я буду вслед
Сюда и в снах не возвращайся
Со мною будущего нет
...Сюда и в снах не возвращайся
Со мною будущего нет
 
4.Такой холодный зимний вечер
Как же он быстро день сменил
Прости меня за нашу встречу
Что я тебя остановил...