ОПЫТ ЖИЗНИ юмор с печалью

ОПЫТ   ЖИЗНИ       юмор  с  печалью
Мы доверчивы бываем,
Ждём вниманья и тепла,
Но обман не понимаем,
Ведь у нас душа светла!
 
Сообщила мне подруга,
Заболело сердце вдруг:
Два мошенника-ворюги
Взяли бабку на испуг!
 
Будто счётчик проверяли,
Назревает, мол, пожар!
Устраним! Но денег ждали,
Ждали их, как Божий дар!
 
Получили и сбежали,
Я подруге дал совет,
Опыт жизни есть в реале,
Не грусти, что денег нет!