ВЕЧЕР НА ВОЛГЕ

ВЕЧЕР  НА  ВОЛГЕ
Приятно быть мне в Костроме
И рядом Волга
Прохладу дарит вам и мне,
Стою я долго...
И силы древние реки
В меня втекают,
И беды стали все легки
И быстро тают...
Ах, в Костроме останусь я
И дом построю,
Приятной будет жизнь моя,
Мечту не скрою...
 
 
ФОТО: Лобов Илья Вячеславович
Снимок сделан 11 мая 2018 года на набережной Волги в Костроме