Иду наугад...

Я невзначай сойдя с тропы знакомой, 
По чаще леса брёл,  не ведая пути...
И сквозь листву не видно было света. 
Я шел вперед,  надеждой лишь ведомый,
Что я  смогу до просеки дойти,
И там найду искомые ответы...