Диагноз

Диагноз
***
Случается иной порой,
Чертать стишок, но как-то странно,
Когда одной пишу рукой,
Другой я сыплю соль на рану.
 
За что приходится страдать?
Где к исцеленью скрыта дверца?
И вот, уж начал привыкать,
С тупою болью жить я в сердце.
 
Ходил по поликлинникам не раз,
Мне стетоскопом тыкали в грудину,
Всё видящий рентгена глаз,
Без патологий разглядел картину.
 
Врачи сказали, что здоров,
Всё в норме, даже лимфоциты,
И справка есть от этих докторов, -
Душа и сердце не разбиты...)
 
10.12.2015г.