Холст

Холст
***
Рисую время в полосе прибоя,
Песок податлив и зернист,
Придёт волна полуденного зноя,
И берег снова будет чист…
 
Воздушный, иль песочный замок,
Под шум волны и ветра свист, –
Всё хорошо, но лишь без рамок,
Пусть даже холст и неказист…
 
В душе блуджает ветер воя,
И в прошлое обрушен мост,
Всё стёрто волнами прибоя, –
Испорчен безвозвратно холст.
 
20.05.13г.