Элегия Любви

Элегия Любви
Елена Харламова 4
Наедине с собой снимаю маску,
И остаётся лёгкая печаль
По прошлому,по памяти,по сказкам,
По прожитым в бессонице ночам...
 
Наедине с собой навзнИчь открыта,
Твоим ветра,клонящим душу вниз...
-В безумном танце,где под ритмы
"Рио-Риты",
В ночИ танцую для тебя "каприз".
 
-изгибы тела повторяют чувства
Я,как струна гитарная тонка,
Расплавленно любить тебя учусь я
Под падающим небом потолка...
 
...уходят в "никуда",качаясь стены,
Ты отвечаешь на души пожар,
И с точностью летящего ножа,
В Любовь влетат хрупкая душа,
И замирает время постепенно,
Границы рассекая бытия...
 
Я растворяюсь...