Любви любимых вам.

Играть. Но не по правилам. Мне это личит
Елена Харламова 4
Тепла нам всем. И за окном и в доме.
Любви любимых и полёт во сне.
 
Жизнь не ломает,а как ветку клОнит...
Я разогнусь,как ветка...по весне.
 
 
Пошлю всех "недрузей" в глубокий аут-
Сегодня можно/надо бы вчера/,
И выиграю у Судьбы свой раунд,и
И улыбнусь...себе..причем,с утра.
 
И руки подниму..и цепи сброшу
/Чего таскать напрасно кандалЫ?/...
Жизнь не легка,но может быть хорошей,
Когда меняешь правила игры...
 
 
*******
Почуяв крылья за спиной,
 
Не брякнись мордою, родной.