Бежать бессмысленно, как от мирской, так и небесной суеты...

Бежать бессмысленно, как от мирской, так и небесной суеты,
Ведь от неё в монастырях, скитах, убежище найдём на вряд ли мы,
Не даром те, кто побывали там, вернулись снова в мир,
Нельзя сказать, что все они проснулись и прозрели,
Но отношение к миру, изменилось, у многих, основательно.
Бессмысленно бежать от суеты, она единственный учитель,
Который способен разбудить нас окончательно.................)))