Никто не сможет за тебя проснуться...

Никто не сможет за тебя проснуться,
По той причине, что сами окружающие спят,
Но если повезло тебе, от снов своих очнуться,
То не спеши рот открывать,
Знай лишь одно, открыв его, ты продолжаешь спать.......)))