И полетит мечта, словно Жар-птица !

И полетит мечта, словно Жар-птица !
Мы с каждым днём становимся всё ближе.
И шаг за шагом ко встрече нас ведёт.
Как думаешь, что ждёт нас ниже,
в нашей ,,love story,, , может взлёт ?
 
Поверить трудно, но судьба прельщает.
Надеждой лунной, на закате дня.
Вот кажется чуть-чуть и заиграет,
всеми цветами страстного огня.
 
И полетит мечта, словно Жар-птица !
Касаясь нас, на подвиги зовя.
Красивой радугой меж нами заискрится !
Друг к другу навсегда маня...
 
27. 1. 2019 г.