Перекус

Являются скоропостижные решения,
Причиной/следствием взросления?
И стоит ли вообще брать последнее в учёт?
Я смотрю на тебя, сидящую напротив,
Вместо горящих глаз - заранее написанный код.
С позиции бифуркации,
Помню про единство канальных вод.
Я вижу, у нас одно начало,
Но после - всё наоборот.