э́

Курю остатки остатков роскоши.
Слежу за ветром и потоком его мыслей.
Сижу на лезвии/табуретке с 3-мя ножками.
Вспоминая понемногу действие кислого.
 
Банка с водой на коленку поставлена,
Это моя новая коленная чашечка,
С чаем ромашковым,
Нет признания,
От тебя,
От людей,
Теряться в сознании.
Осознании чего-то святого,
Совести нет,
Курю окурок,
Проспал все, что было когда-то дорого.
Дорога домой?
Нет...
Очередной переулок.