«Будет нам печалиться…»

Аудиозапись

Исполняет Павел Чумаков
 
Милая, пусть не затронут печали
Взгляд твой и нежный и ласковый взор…
Помнишь?.. Как Весны с любовью встречали
И беззаботно друг другу несли всякий вздор!..
 
Помнишь?.. Тебя обнимал я, сжимая в объятьях!..
Помнишь?.. Тебе говорил я: «Родная моя!..»
Помнишь?.. Как ты приходила в сиреневом платье…
Как отвечала, что любишь и ждешь ты меня…
 
Полноте, милая! Чувства мы те не забыли.
Просто слова затерялись средь множества строк!..
Ты объезжаешь весь Запад на белой кобыле…
Я на гнедом покоряю далекий Восток!
 
Не зарекайся! Ведь Судьбы нам пишутся Небом!
Черным по Белому слово бросаю в поток!
Солнце зову! Чтоб пришло к нам античности Фебом!
И принесло всем Любви и Надежды росток!
 
28.01.2019г.