Ты не ходи туда

Ты не ходи туда—
Оттуда нет возврата,
Там можно жить
Почти что, как в раю.
 
Я полюбил так страстно,
Безвозвратно - одну
Надежду жить
В твоём плену.
 
Мне не хватило сил
Уйти, не попрощавшись,
Ведь в сотый раз хотел
Захлопнуть эту дверь.
 
Но взгляд твоих очей прекрасных
Выстраивает жизнь мою теперь!