СКОЛЬКО ЕЩЁ...

СКОЛЬКО ЕЩЁ...
Слова Люсьена Рыжеволосая
 
Не оставляет пустоты
Осень в моей душе.
В чувственной памяти свежи
Воспоминания о лете.
Стали мудрее я и ты.
Не ребятня уже.
Нас не избаловала жизнь.
/Сколько еще таких на свете/.
 
Не обещает ничего
Прожитый наспех день.
Как самолет, идет на взлет
Мокрый октябрь дождем звенящий.
Встречные все до одного
Для октября мишень.
Если прицелится, убьет
Или оставит в настоящем.
 
Ветер ныряет без помех
В уличный лабиринт.
Гонит листву вокруг столбов.
Он суетлив и не конкретен.
Но выделяются из всех
Светом, что есть внутри.
Двое нашедшие любовь.
/Сколько еще таких на свете/.
 
Осень взяла для горемык
Сентиментальные мотивы.
Сколько еще таких, как мы,
Знающих ноты, и счастливых.