***

По вечерам так хочется подохнуть
А по утрам - не хочется вставать.
Ведь в этом городе, мне очень одиноко
И очень затруднительно дышать.
 
В какой момент все это закрутилось?
И как теперь все это разобрать?
Как разложить по полкам свои мысли,
Когда так затруднительно дышать?
 
По вечерам мне снова одиноко,
И больше некуда бежать.
Вина залить бы в глотку
И просто внедриться в кровать.
Чтобы опять проснуться утром
И снова не хотеть вставать.