Обещай

Обещай
Обещай мне, что не уедешь,
Не убежишь никуда от меня.
Обещай, что меня не покинешь,
Свалив не в те города.
 
Что Владимир, Москва, Петербург,
Разницы в этом нет никакой.
Если рядом не дышишь,
То убьешь ты во мне покой.
 
Тот покой, что ты подарил мне.
Тот душевный и теплый покой.
На скандалы уже нет сил -
Просто останься со мной.
Никто не спасет нас похоже,
Забыли нас все, это явно.
Физика в жизни тебе не поможет,
Ну а химия-то подавно.
 
И осталось этила нам выпить.
Выучить пару законов Ньютона.
Чтоб проснулось желание выйти.
Хотелось в окно, но в итоге просто из дома.
 
Прошу, обещай мне остаться.
Так не хочется слать мне Ньютона,
Так не нравится сажать свою печень,
Ради глотка этанола.