На свете есть такое чувство...

На свете есть такое чувство,
Что превращает нас в глупцов,
Что делает с войны искусство,
А также, зрячими слепцов.
 
Оно умеет разрушать
Империи, сердца, народы,
Но может также создавать,
То, что ценней самой природы.
 
"...Любовь нечаянно нагрянет...",
Поэту довелось сказать,
Но разве кто-то в мире станет,
Судьбу "нечаянной" кликАть?
 
На все есть план у высшей силы.
На нас с тобой отдельный том.
То, что прошли с тобою, милый,
Нельзя назвать одним словцом.
 
Пусть кто-то "браком" называет,
Кто-то "замужеством" зовет.
У нас же "просто" не бывает,
Для нас двоих, это - полет.
 
Мы отрастили себе крылья,
И дали крыльям имена,
И нашу сказку сделав былью,
Взлетели в небо, ты и я.
 
P.S. Посвящается моему любимому мужу, в честь годовщины нашей свадьбы.