Штормит

Штормит
Шторм в Ялте, — это дивный фейерверк!
О берег море бьётся беспощадно.
И брызги волн хрустальным звездопадом
Взлетают!Сверху — вниз и снова вверх!
 
Морозный ветер всех чудес творец, —
На набережной создаёт натуру:
Листы на ветках, пальмы-абажуры
И белоснежный сказочный дворец!
 
Вот море снова забивает гол!
В азарте забывая чувство меры.
Всё выше поднимает гребни волн.
Но ветер — повернул уже на север...
 
 
2017г.