Привет, мой читатель...

Привет, мой читатель...
Привет, мой читатель, спасибо, мечтатель, мы в ногу шагаем с тобой.
Мы, в рифмах блуждая, размер вычисляем своей «сорок пятой» ногой.
Мечтаем под песни, звеним в полумраке и слушаем эхо в ответ,
И снежный январь строчки нам набирает, шагая за нами след в след.
Они, что отвар от сердечной простуды, на вкус даже очень горьки,
Но любит поэт среди пышных сугробов попробовать эти стихи.
Размеры души без учёта зарплаты поэзии Музе нужны,
И фото, кадрилью летящих снежинок, как образы также важны.
Начало от слова, аб ово, готово, всем нам - продолженье искать.
Звезда замерцала, и ночка настала, серебряная благодать.
Без слуха есть голос? Да, ухо без слуха, случается иногда.
Нет слуха - пуст голос, и толка не будет, ничто унесёт в никуда...
Рифмованным снегом летят с неба хлопья бумаги, изорванной впрок,
И смотрят поэты на снежное небо, им шлёт свои записи Бог!..