Вам.

Отпустите меня, будьте милы 
И сердечны, как ангел с Небес. 
Не кладите мне под ноги мины - 
Их взрывает заоблачный бес. 

Мне не страшно, и мне не темно, 
Мне не горько, и мне все равно, 
Но прошу: или старт, или финиш, 
Ведь это 
почти что 
смешно. 
24.07.2012