Молитва.

Я найду тебя вне толпы, 
Где больше никто не ищет. 
Это будешь именно ты - 
Я очень хороший сыщик. 

Мы будем смотреть в одну сторону, 
Как Антуан завещал. 
Кровь будет бить в наши головы, 
Это будет начало начал. 

Я знаю, ты бродишь где-то 
Вне часов, пространства и света, 
Вне того, кем бы мог ты быть, 
Вне того, как бы мог любить... 

... Прости за мою нескромность, 
Прости за непокорность 
обществу, что считает - 
настоящей любви не бывает. 

А я, словно малый ребенок, 
Буду верить и дальше... 
Аминь. 
28.07.2012