Памяти Высоцкого

я не люблю кормить свой эгоизм,
уж лучше останусь я голодным,
я не люблю, когда меня им накормить пытаются другие
мне не по вкусу так же и цинизм,
когда прячутся за ним, пытаясь оправдаться
я не люблю, когда мужчины умеют на своих женщин обижаться...
"Я не люблю..." Высоцкий когда-то всё сказал об этом
Высоцкий был не просто... а настоящим Человеком и Поэтом.