"Снежный коллапс"

"Снежный коллапс"
Снег идёт уже два дня...
Рейсы отменили.
Снежный плен во всю кляня,
Москвичи заныли.
На дорогах кавардак -
Пробки десять баллов!
"Полный в городе бардак!" -
Говорят с экранов.
Город встал! Ну всё, пипец!
МЧС, в испуге,
Снегопада ждёт конец,
Окончанья вьюги.
Только я один смеюсь
Этой непогоде.
Я на лыжах прокачусь,
Радуясь природе.
Мне машина не нужна,
Транспорт мне не надо,
Ведь сейчас в лесу - лафа
После снегопада!