Нас связали тонкие нити...

Нас связали тонкие нити...
Просто в жизни всё не так, просто...
Просто - капельки дождя, с неба
Нами был открыт любви остров
Отпустили журавля в небо.
 
Просто в жизни всё не так, знаешь:
Жизнь прожить, не перейти поле.
Закружила нас любовь в мае
Не оставила сердцам покоя.
 
Просто в жизни всё не так, видишь
Есть синица. Не ослабь хватку
Нас связали тонкие нити,
И дороги нет назад, обратно...
 
Просто в жизни всё не так. Веришь?
Солнца лучик за дождём, будет.
Ты в сердечко не закрой двери,
Не осудят за Любовь, люди...
 
Написано 05 мая 2016 года.