Молитва

Аудиозапись

Дай мне, Господи,
Не упиться красотами мира и дО смерти,
Дай мне сил и возможности
Свою жизнь нести по совести.
Дай мне трезвости
Оценить все свои плоскости-тонкости.
Ты меня прости
За глупости, резкости, колкости.
Покажи пути
Моей вольности
На поверхности
Всей твоей земли.
Дай мне смелости,
Чтоб по ней идти, а не ползти.