"День прошёл,я всё тоскую..." (27.01.2019)

"День прошёл,я всё тоскую..." (27.01.2019)
День прошёл,я всё тоскую
Чай пытаясь пригубить
Где найти тебя такую?
Что сумеет полюбить
 
Кроме жизни чем рискую?
Ведь она всего одна
Где найти тебя такую?
Чтоб с тобой не видеть дна
 
В снах узрев твой взгляд - ликую
Наяву опять кричу:
Где найти тебя такую?
С кем без крыльев полечу
 
Глаз твоих волну морскую
Не опишешь на листе
Где найти тебя такую?
Чтоб прильнуть к своей мечте
 
Суету гоню мирскую
Чтоб остаться в тишине
Где найти тебя такую?
Что без слов всё скажет мне
 
Наблюдаю страсть людскую
Тело нынче - для потех
Где найти тебя такую?
Что душою краше всех
 
Сердце,в счастья мастерскую
Бесполезно мне сдавать
Где найти тебя такую?
Что способна врачевать
 
Уронив слезу мужскую
Выхожу из дома я
Где найти тебя такую?
Далеко ли те края?
 
Пыль вдыхая городскую
Вновь хочу у звёзд спросить:
Где найти тебя такую?
На руках чтоб стал носить
 
День прошёл,я всё тоскую
В пору в колокол мне бить
Где найти тебя такую?
Что сумеет полюбить...