"Люблю тебя любого С. Никольская. Читает Е.Львова

"Люблю тебя любого С. Никольская. Читает Е.Львова

Аудиозапись

"Люблю тебя любого" Снежана Никольская
 
Декламация
 
 
Люблю тебя, когда ты злишься.
Сжимаешь губы и молчишь.
Печально смотришь и боишься
Обидеться и не простить.
 
Когда глаза кричат от боли,
Не в силах слов моих понять.
В тот миг, когда сдвигаешь брови,
Я так хочу тебя обнять!!!
 
Люблю тебя любого - злого,
Больного, сонного порой.
Люблю, ну что же в том такого?
Ведь я так счастлива с тобой.
 
Ты весь во мне, как наважденье.
Как тихая, тупая боль.
Мне кажется, я с дня рожденья
Так сладко бредила тобой.
 
Нет на Земле таких законов,
Чтоб запретить тебя любить.
И нет ночей, ночей бессонных,
Чтоб я смогла тебя забыть.