Дельфин и Русалка

Дельфин и Русалка
Дельфин Русалку полюбил, –
Так дело было,
Недоставало, что-то им –
Любовь застыла…
 
Прекрасны плечи у нее,
Прекрасны грудки,
Но, как ей ножки развести,
Хоть на минутку ...
 
Прекрасна попка у нее,
Но ниже, - что же?
Лишь чешуя да чешуя –
На хвост похоже …
 
Дельфин круги все нарезал,
Под попкой нюхал,
Да носом тыкал – целовал
Шептал на ухо:
 
– Что делать будем мы с тобой,
Моя Русалка,
Я изнемог, я весь дрожу,
Как из-под палки …
 
Давай я попку оближу, –
Подбавлю смазки,
И, что-нибудь соображу,
Но без огласки … –
 
Дельфин Русалку полюбил, –
С тех пор и любит,
И, подают они пример, –
Достойный, людям …