Шуршу

Мне слово нравится "шуршать",
Ведь с ним так радостно дышать!
С ним никуда я не спешу.
Шуршу. ..
 
Зима приходит к нам опять,
Но счастье в сердце не унять.
И я, конечно, не грущу!
Шуршу...
 
Когда на улице дожди
И улучшения не жди ,
Я тоже, в общем, не грущу!
Шуршу...
 
И если на душе темно,
И что там дальше, всё равно,
Я и тогда не заропщу!
Шуршу...