Придёт конец безумной, глупой суете...

Придёт конец безумной, глупой суете...
Придёт конец безумной, глупой суете;
Умрут с последним вздохом все пристрастья...
А дальше?.. Даты, две, на каменной плите –
И то, наверно, очень скоро стают...
 
И, вот уже, в конечно-вечной чистоте
Ты там, а здесь, возможно, что и не был...
Лишь строки, недописанные на листе,
Расскажут о тебе святую небыль...
 
 
 
27.01.2019