МОЙ УДЕЛ

О, вижу я
Что жизнь моя
Тускнеет с каждым днем.
Душа моя,
Тебя любя,
Не видит счастья в том.
 
Я забываю
Уничтожаю
Любви последний жар
Я понимаю,
Что убиваю
Душе прекрасный дар.
 
Он исчезает,
Он улетает,
Как утренний туман.
И оставляет,
Исчезая,
Во мне порок - пустой обман.
 
Им овладел,
И уж успел
Открыть его друзьям.
Кто - то узрел,
Что мой удел -
Быть вечно с ним.
65г.