***

20
Была ты нежна и грустна,
И одинока. как Луна....
Сейчас же спутник есть с тобой -
Ты не одна.
 
Искала встречи ты со мной,
Но встречь я избегал с тобой.
Сейчас же видя Вас счастливой,-
Я сам не свой.
 
И дума овладела мной:
Не я ли стал такой Луной,
Как прежде ты была -
И не доступна и одна.
65г.