Время и Вечность.

Всё увядает потихоньку
Деревья, жизнь и человек
Проходит день, уходит век
Всё увядает потихоньку
Рождая новой жизни бег
И лишь одна всегда звезда
На небе утреннем сияет
Хранит людей и города
Её дорога выше неба
Светлее солнца, ярче снов
Нет домофонов, берегов
И пища там вкуснее хлеба
Не увядает вкус садов
Не гаснут окна городов.