Прощание

Прощание
Прощай Петербург
Нева и Фонтанка
Окончен мой тур
Окончена пьянка
Я сяду в вагон
И тронется поезд
И твой серый фон
Ум, сердце не тронет
Налью крепкий чай
А может быть кофе
Всё!Питер прощай!..