НАПОМИНАНИЕ

НАПОМИНАНИЕ
Вас надо тыкать носом в ваш позор!
Когда б вы только позабыть его хотели,
Но вы крадёте Подвиг, словно вор,
Перевирая смысл Войны и цели!..
 
Надрывно лая о немецком превосходстве –
Прославились в безнравственном уродстве
На веки! Ваша ненависть к России
Презренья нашего к врагу не пересилит!..
 
Вы бешенным зверьём пришли в Советы =
Жгли! Убивали! Голодом морили!..
И грабили, как варвары тащили…
Великой жертвой победили мы! При этом
 
Не стёрли вашу «расу», словно кляксу –
Как предлагали «гуманисты» англосаксы…
 
27.1.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119012705691